"Podríamos afirmar que 'somos lo que comemos', hecho muy cierto también para la salud ocular y visual"
'Nutrición y Oftalmología Culinaria. Enfermedad de Ojo Seco', un libro elaborado por un reputado equipo de nutricionistas e investigadores del BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía de Basque CulinAry Center (BCCI), en colaboración con el profesor José Manuel Benítez del Castillo, explora la vinculación entre la nutrición y la salud visual.
La famosa expresión comer por los ojos o más bien intentar comer, comprar o pedir más comida de la que una persona es capaz de ingerir. "La frase, como parte de nuestro gran refranero, tiene mucho de cierta. Sin embargo, aquí la expresión nos sirve como apoyo para, cambiando el ... + leer más
Artículos relacionados
"Podríamos afirmar que 'somos lo que comemos', hecho muy cierto también para la salud ocular y visual"
'Nutrición y Oftalmología Culinaria. Enfermedad de Ojo Seco', un libro elaborado por un reputado equipo de nutricionistas e investigadores del BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía de Basque CulinAry Center (BCCI), en colaboración con el profesor José Manuel Benítez del Castillo, explora la vinculación entre la nutrición y la salud visual. + leer más
El stand de LOOK que redefine la experiencia de marca en MIDO 2025
Dots Square, diseñado en colaboración con la arquitecta Michela De March, refleja la filosofía de la empresa a través de un diseño moderno y simbólico. Con elementos metálicos y tecnología interactiva, este espacio ofrece una experiencia única que fusiona estilo, funcionalidad y la tradición italiana. + leer más